祝余

盾冬/ evanstan/双豹组/金黑
希望每个太太都能每天开心滴产粮(然后我开心的吃)

真实塞包,在线发糖


关于漫展的脑补甜饼
这篇就是流水账!!
小学生文笔注意
一句话盾冬注意
包包回答问题我也就来回看了一百遍吧。

Sebastian结束完panel后,车上Anthony一直在活跃气氛,显然没被今天漫展上两位神经兮兮的两个女孩影响,Sebastian却兴致不高的样子,大概是因为一是感冒,二是今天又注定是“职业生涯爆炸”的一天。他说自己有点不舒服,就回了宾馆。

说实话,他被两个女孩粗鲁的语言惊到了,而身体的不适和职业素养使他不得不保持冷静,只能缩在沙发里,他拿起话筒都不知道自己在说什么,只是觉得灯光的照射,台下的人都令他的不适加剧了一倍。

看到两个青春期极度膨胀的小女孩下去,另一个看起来文静的女生对着话筒开始提问,他才稍稍缓了口气,心想着Chris Evans真是托你的福,好好想想怎么补偿我吧。

然后他就听到这个女生问:“你有没有把自己的性格带入一些在MCU的角色上呢?”他简直要怀疑这个女生是不是有读心术了。他想回答这个问题,他听到Tom和AM在救场。他的头还有点晕乎乎的,但是他拽了拽毛衣的边边,觉得他要回答这个问题。

等Tom不太走心的回答完,看着他把话筒指向自己。

他又问了一遍,他看着这个女生,不知是怎么的,加上之前那个男粉丝的问题,他觉得这个问题充满了暗示。

Sebastian觉得他好累,这一个半小时他脑子飞速运转十几分钟前还被一个小屁孩吼,他想拿Anthony这个万年挡箭牌搪塞过去,但是他现在觉得没有什么是如果Chris Evans坐在这里更今他平静下来回答这个问题的了。好吧,说点你们想听的,也说点让我自己开心点的。所以他只是说出了他想说的,没有什么言语修饰,只是
“I really like Chris Evans,so it's easy for me to like Steve Rogers.”他有点高兴的听着下面的尖叫声,这使他该死的肚子的疼痛都减轻了不少,他得意的撇了撇嘴角。

回到酒店,他拿起两部手机中的一个,两个手机很好辨认,一个是直男黑,另一个上面贴满了幼稚的贴画,这种幼儿园的小朋友贴的贴画,被Chris Evans从小侄子那拿来了十几张,都贴在了手机上。而这个手机,只有一个联系人,未读信息有十几条。

“嘿我想你现在一定到了西雅图对吧,have a good time~”

“为什么不回信息?你已经进场了吗?”

……

“漫展结束了没有啊~辛苦了sebby”

最新的消息推送是十分钟之前,只有一串爱心和疑问的表情,Sebastian忍不住笑出了声。

他打了一大串字,大都是抱怨,可他又觉得这点小事不值得提,正要删除,又有一条新信息蹦出在页面上。

“我刚刚去Twitter上搜了你,今天漫展怎么了?可以跟我说说吗?是不是有人冒犯了你和mackie,seb.”

他又只好把文字重新编辑,这次把那几行抱怨的删掉了,刚要发送过去,信息又蹭了出来。

“你的病好了没有?我看图片上你不舒服的样子。”

他又把那几行抱怨的文字加了几个语气助词加上那段话发了过去。并且加了一串心碎的表情,好吧,他现在有点不那么生气了,但是他要装作很生气的样子。

过了一会,一大串字发了过来,Chris的高级词汇用了一大串,其中意境甜蜜又不失歉意,心疼又不失气愤,强烈谴责了这两个女孩的道德素养后,对Sebastian高素质以及温柔疯狂吹嘘了一番,后面的不同款式爱心更是轮换着打了好几遍。

Sebastian的怒气和今天生病的疲惫都好像被Chris这十几句话轻轻吹走了似的,他拿起水杯,慢慢的翻着屏幕,喝了一口水,开心的哼哼了几声。又忍不住笑出了声。

他又和想起来什么似的,迫不及待地打下了一串字:“今天漫展上,我说I really like Chris Evans.”和一个坏笑。然后点了发送。

Chris正翻着推上的“Sebastian Stan相关”,他挑了挑眉,继续向下翻,果然有人把这段录下来发到了网上。他看到一半,又收到一条信息。

“I love my Chris, and bucky loves his Steve.”

Chris也笑了,他轻轻地,但又无比隆重地敲出一串字,这个时候,空气似乎都快凝住了,他很少收到Seb直接的爱意,这次他有点激动,但不知道为什么他没有兴奋的上蹿下跳,或许是因为他想这是他应得的,这不是天上突然掉下的馅饼,这也不是他的一厢情愿,这是他们两个人共同的心意。

Sebastian听到提示音就马上把正在出神啃着的水杯放下了,只见突然亮起的屏幕上闪烁着一行字:
“l love my Sebastian most. and Steve loves his bucky most.
❤”

End
—————————
漫展真的心疼我们包包,这么一个照亮别人世界存在的人被怼真的想不通。也心疼阿毛和荷兰弟,阿毛真的很宠包包了,替包包怼回去。但是阿毛竟然被忽视,真觉得挺气的,荷兰弟有这种粉丝也是无奈,他后面拼命打圆场,要求粉丝道歉,而且前面跟毛包开梗的玩笑也是笑哈哈的,有些粉丝真的是理解能力有限。

本来刷视频刷的觉得在退坑的边缘试探,但是塞老师这发操作令我吃惊,就和拿个钉子把我钉在坑底一样。太喜欢他们啦!这俩人给我的感觉和少年时代男女同学偷偷在一起没和大家说平常悄咪咪互cue一样,太real啦。这几天看太太写的文和自己对比才知道自己没水平写出他们之间那种化学反应,有什么不足欢迎评论指正呀(◦˙▽˙◦)

谢谢划到这里的你!听我啰嗦还看完了这篇不太成熟的文!(*σ´∀`)σ大家和evanstan永远走下去~

评论(8)

热度(65)